Art. 11 . Privacy

Informativa ai sensi dell'Art. 13 del Decreto Legislativo del 30 giugno 2003, n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali"

Ai sensi dell'art.4 del Dlgs. 196/2003 e dell'art.28 del Dlgs. 196/2003 si comunica che il Titolare del trattamento dei dati e':

ELITE SHOP srl
Viale Bovio, 6
47841 - Cattolica (RN) - Italia
Tel 3356272388
email vendite@elitestores.it
P.Iva 04312370408 - RN-

I dati raccolti saranno trattati elettronicamente al fine di erogare il servizio di: vendita on-line.

I dati non saranno comunicati a terzi.

Ai sensi dell Art. 7. del Dlgs. 196/2003 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 
Scrivendo a

ELITE SHOP srl
Viale Bovio, 6
47841 - Cattolica (RN) - Italia
Tel 3356272388
email vendite@elitestores.it
P.Iva 04312370408 - RN-

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalita' e modalita' del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

Product added to wishlist
Product added to compare.